AGRADECIMENTO A DEUS
Num clamor insistente
Assim minha voz frágil saia
E naquelas madrugadas
Teu Espírito me assistia
A tudo via calmamente
Tirando de minha alma a agonia
Podia sentir-me em teus braços
Voltei a ter alegria
A angústia era perversa
Pensei que não me vias
Mas enquanto eu dormia
Teu Espirito em mim agia
Eram muitas barreiras
Entraves do homem comum
Mas teu sobrenatural permeia
E visitastes um a um
Louvo a ti meu PAI AMADO
Pelos feitos que me destes
Nas horas mais duvidosas
Te clamei, logo viestes
Destes ordem a meu respeito
E meus papéis logo assinou
Hoje a vitória me veio
Porque és o MEU SENHOR!