Na Cruz !!

Na cruz foi Ele, o Santo de Deus

Ao homem encontrar, sua dívida pagar.

Na Cruz foi Ele, o Santo de Deus condenado

E o homem, de seus pecados Justificado.

Na Cruz foi Ele, o Santo de Deus castigado

E o homem, o pecador poupado.

Na Cruz foi Ele, o Santo de Deus humilhado

E o homem, o pecador perdoado.

Na Cruz foi Ele, o Santo de Deus desprezado

E o homem, o pecador reconciliado.

Na Cruz foi Ele, o Santo de Deus abandonado

E o homem, o pecador adotado.

Na Cruz foi Ele, o Santo de Deus morrer

E o homem, o pecador pela fé viver.

Na Cruz conheci me Salvador

Hoje, eu um pecador salvo sou.

Elias Marcelino
Enviado por Elias Marcelino em 03/05/2021
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7247220
Classificação de conteúdo: seguro