O AMOR!!!!

Ponha-me como um selo sobre

o seu coração;

como um selo sobre o seu braço;

pois o amor é tão forte quanto a morte

e o ciúme é tão inflexível

quanto a sepultura.

Suas brasas são fogo ardente,

são labaredas do Senhor. Nem muitas águas conseguem

apagar o amor;

os rios não conseguem levá-lo

na correnteza.

Se alguém oferecesse todas as riquezas

da sua casa para adquirir o amor,

seria totalmente desprezado.

Cânticos 8:6-7

RhosadeSaron
Enviado por RhosadeSaron em 01/05/2021
Código do texto: T7245961
Classificação de conteúdo: seguro