ELE VEM !!
Em um estabulo Ele nasceu,
Pois a hospedaria, não o recebeu.
Cresceu entre doutores,
E viram que Ele seria o Senhor dos Senhores.
Tentado, no deserto venceu
As palavras do eterno o fortaleceu
Serviu com grande amor,
E jamais fez acepção do pior pecador.
O enfermo Ele curou,
O leproso purificou e a Lazaro ressuscitou.
À samaritana com água viva saciou,
E ao cego, a vista logo recobrou.
O coxo Ele prontamente libertou,
Este saltou e no templo o adorou.
Aos homens que chamou,
Um maravilhoso sermão os apresentou.
Pão e peixe multiplicou,
E uma multidão sustentou.
Por trinta moedas estipularam o seu valor,
Quando a oferta o traidor aceitou.
Entregue aos soldados, foi amarrado,
E mesmo inocente foi julgado e condenado.
Naquela mesma noite, sozinho e abandonado,
Seu corpo foi torturado.
Pilatos tentou mudar seu destino,
Mas, assediado, o entregou aos soldados.
E mesmo sem pecado, ao calvário Ele foi levado,
E Com os maus foi contado,
Mesmo humilhado, permaneceu calado.
Dele, zombaram,
Porém, com amor eterno,
Perdoou os que não o amaram.
Na cruz o ladrão o reconheceu,
E naquele momento Nele creu.
Viram seu corpo transpassado,
Pela grande lança de um soldado.
A terra se abalou e o céu se escureceu,
E Ele já sem forças ao pai se rendeu.
Em tuas mãos entrego meu espirito !!
Na sepultura Ele entrou,
Mas ela somente poucos dias o segurou.
Em Três dias, Ele ressuscitou !!
E em grande Glória o Pai o exaltou.
Tomé duvidou,
Mas sua incredulidade acabou,
Quando a seu corpo ele tocou.
Logo, com fé exclamou:
Senhor meu e Deus meu !!
O amor de Pedro Ele desejou,
Três vezes o questionou.
Tu me AMAS??
Ao perseguidor Saulo encontrou,
O derrubou, o cegou, e por fim o consagrou.
Saulo morreu e Paulo nasceu.
À João, o apostolo do amor,Ele se revelou,
Sua Gloria o servo contemplou !!
Um novo céu e uma nova terra enxergou.
E com grande poder
o Rei do Reis falou:
O fim vem !!
Guarda o que tens!!
Ora vem Senhor Jesus !!