MINHA BOCA SE ENCHEU DE RISOS...

(Poesia inspirada em Salmos 126)

Fiquei como todos que sonham

E grandes coisas o Senhor fez por mim

Por isso estou alegre

Servir ao Senhor é mesmo assim

Passei anos a fio lutando

Mas nunca fui desamparada

Intensifiquei minha fé

O busquei nas madrugadas

Ele sempre estava comigo

Cuidando-me nos mínimos detalhes

Cuidando dos meus projetos e sonhos

Quero que seus feitos se espalhem

Lutei em grandes batalhas

Chorei muitas noites de frio

Mas quando clamei ao meu Pai

Ele de pronto agiu

Para mim Ele cumpriu suas promessas

Para louvá-lo é que eu vivo

Minha língua se encheu de cânticos

E MINHA BOCA SE ENCHEU DE RISOS...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245322
Classificação de conteúdo: seguro