Legado de Jesus...

Vejo um homem obstinado.

Sem se importar com nada,

Cumpriu seu legado.

Deixou para outrem(nós),

Aquilo que queria transmitir;

“Que com fé, vencemos a nós mesmos”…

Muito se fala dEle…

Muitos o tem por Deus.

Outros como profeta.

Outros como charlatão.

Outros, como fruto de mentes; dementes…

Seja Ele, qualquer um desses para você,

Isso não importa!

O que realmente importa

É seu exemplo de força,

De amor e dedicação à sua crença,

À sua fé.

Pois foi por ela que Ele viveu,

Morreu e o mundo transformou.

Hoje não transforma mais a história(A/C,D/C),

Mas muda as atitudes das pessoas

Que olhando para seu legado,

Assume para si a responsabilidade

De mudar seu comportamento,

Olhando para o exemplo de persistência desse Senhor.

Meu Senhor Jesus Cristo!

A quem amo e admiro

Como o homem que foi e é…

(PEREZ SEREZEIRO)

jrpmserezeiro@gmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 28/04/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7243561
Classificação de conteúdo: seguro