Vem,Senhor!

Vem, Senhor, Tua igreja clama;

Vem, Teu povo te chama.

Esperamos com ardor;

Vem,Vem Senhor!

Entregou Sua vida,

O Fez pra me salvar .

Aguardo com alegria;

Até vires me buscar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242836
Classificação de conteúdo: seguro