O Pedido

Todos nós temos um segredo;

Um sonho, nosso maior desejo!

Quando Jesus nas nuvens descer;

Farei um pedido;

Doce como o mel:

"Me abraça,Senhor; Me leva para o céu!"

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 27/04/2021
Código do texto: T7242580
Classificação de conteúdo: seguro