Mesa Preparada
O rei perdeu o sono e veio a despertar,
Acordou para tão somente te abençoar.
O seu nome estava escrito em sua mão,
Não tenha nenhuma dúvida não.
A mesa está pronta e preparada,
Não sei porque está tão preocupada,
A mesa é para você que está a orar na madrugada.
Quando você chorou pela sua Vitória,
O rei gravou seu pedido na memória.
Ele se importa com você neste instante,
Para o rei Jesus você é como diamante.
Se prepare para na mesa sentar,
O banquete está preparado pode glorificar.
Chega de ficar abandonado e esquecido,
Jesus te guardou e livrou do perigo.
Levante as mãos para o céu agradecer,
Pois chegou a sua hora de vencer.