Às Vezes Deus Sacode a Gente

De repente o mundo vira de ponta cabeça

Ou será que simplesmente volta pro seu lugar?

Às vezes Deus sacode a gente

Pra nos mostrar o que não queremos enxergar

Tantas desculpas se mostraram enganosas:

“Não tenho tempo”, “não posso”, “deixa pra amanhã”

Tantas certezas se mostraram traiçoeiras:

Dinheiro ou poder de nada vão adiantar

E tantas verdades se mostram tão cruas:

Somos tão fracos, tão frágeis tão pequenos

Às vezes Deus sacode a gente

Pra nos forçar a parar e refletir

Corremos tanto pra chegar a algum lugar

Que nem sabemos se é onde queremos realmente estar

Talvez seja a hora de parar e pensar

Por quê e pra onde estamos a caminhar?

Às vezes Deus sacode a gente

Pra revelar o que há dentro de nós

Apontar e acusar ou entender e perdoar?

Espalhar o medo ou semear a esperança?

Estender as mãos e ajudar ou simplesmente deixar pra lá?

Ter fé em Deus ou procurar alguém para culpar?

Às vezes Deus sacode a gente

Pra nos mostrar o que não queremos enxergar

Talvez agora entendamos o valor de um abraço e um sorriso

Talvez agora agradeçamos pelo pão de cada dia

Talvez agora enxerguemos que ricos ou pobres, grandes ou pequenos

Todos ao pó, retornaremos

Eduardo Reck
Enviado por Eduardo Reck em 24/04/2021
Código do texto: T7240085
Classificação de conteúdo: seguro