Te amo
Eu não sei o que dizer
Não sei por onde começar
A felicidade que sinto, tamanha
Pelo que tenho no coração
Pelo que consigo ver sem ver
Pelas conversas que tenho
Por meio da oração
Graças te dou, meu Deus
Por colocar nos olhos meus
O Brilho da Felicidade
É tua, a minha vida, Jesus
É o teu infinito amor que me conduz
Sem, do mundo, sentir saudade
Enche o meu coração, Espírito Santo
Pois assim não terei mais pranto
Apagando de mim, toda maldade
julho de 1996