CAMINHOS

Trilhei por caminhos tortuosos

Até que um dia sai da escuridão

Passei por momentos dolorosos

Até que descobri em Deus a minha salvação.

Por muito tempo me vi sem rumo

Achando que o mundo a paz me daria

Caminhei por becos solitários e vazios

Até encontrar aquilo que de fato me motivaria.

Estava vislumbrado com um mundo

Um mundo falso que não era pra mim

E esse mundo que me prometia um mundo

No fim esse mundo só tirava o mundo de mim.

Com olhos cegos eu enxergava a vida

Com olhos cegos eu queria nesse mundo crer

Com olhos cegos eu achei que veria a saída

Com olhos cegos percebi que não se pode ver.

Mas nesse mundo eu aprendi de fato

Que se nele ficasse a paz eu perderia

Andaria sempre sem rumo e sem passo

Atrás de coisas que eu jamais conseguiria.

Parei um tempo e voltei para os meus

Sai desse caminho escuro de anonimato

E pude ver que quando somos íntimos de Deus

Nós nos tornamos importantes para o diabo.

HB 23/04/2021

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 23/04/2021
Código do texto: T7239245
Classificação de conteúdo: seguro