Lutemos
Se todos fomos feitos para louvarmos a Deus, louvemos
Louvemos ao Senhor Jesus!
Temos por objetivo agradar a Deus
Tomemos a Espada dos cristãos e lutemos!
Com os dons do Espírito Santo, lutemos!
Vamos, irmãos, lutemos!
De mãos dadas, vamos! Lutemos!
Vamos!
1998