Forte quando fraco
... E disse que eu estaria forte
Quando estivesse fraco
Eu tive uma tristeza
Eu tive uma alegria
Então vi que era a amar
E aí, vi, então, a beleza
Eu, caído, baixei a cabeça
Levantei, pulei e ri
Porque o forte se tornou fraco
E vi a felicidade
E vi o Amor a amar
E escrevi, e estou feliz, e sou feliz
Jesus crucificado
"Deus amou o mundo..."
Não posso mais ficar calado
Tenho um sorriso na boca
Tenho uma amirada
Quando a gente confia em Deus
A gente fica forte quando fraco
E a tristeza dá adeus
Ah, tristes homens, tristes prantos..!
Não há força tão forte
Não há azar nem sorte
Por isso a Deus eu canto!
1997