UMA PALAVRA
EU QUERO UMA PALAVRA
UMA PALAVTRA ÚTIL PARA O HOMEM
EU QUERO UMA PALAVRA
QUE ESTEJA LÁ QUANDO EU MORRER
UMA PALAVRA PARA O FUTURO
UMA PALAVRA QUE FALE DE AMOR
PORQUE EU NÃO ESTAREI LÁ
LÁ NO FUTURO
EU NÃO SEI DE TUDO
MAS QUERO UMA PALAVRA
UM CAPÍTULO, UM VERSÍCULO...
O EVANGELHO
1997