A PANDEMIA E A VACINA


Adão caiu

Caiu com ele toda a humanidade

Todos foram infectados

E todos morreram em pecados

Mas Deus mandou seu Filho

A vacina para todos serem curados

E todos que no Filho crerem

​​​Estarão imunes a essa praga

E não morrerão a segunda morte.