ESTAI PREPARADOS!

Estejam preparados,
Pois o ladrão já perambula pelo bairro

Já é noite!

Estejam preparados!

Guardem suas roupas
(de justiça)
Os que ainda não tem,
peçam a Cristo,
e arrependam-se
dos seus pecados.

É meia-noite!

Estejam preparados!
Como está o seu óleo?
(azeite)
O noivo está voltando
Abram bem os olhos!

Estejam preparados!
Para daqui a meia-hora
Ou para uma grande demora

Estejam preparados!
Para hoje ou até a morte

Já que não sabemos
nem o dia nem a hora.