Assim como as Uvas

Muitas vezes passamos por grandes lutas em nossas vidas, que até parece o fim de tudo.

Mas na verdade é só o começo de uma grande transformação para um novo amanhecer .

Assim como as uvas permite-se serem esmagadas para serem transformadas no melhor vinho

Nós também devemos entender que para conquistar algo grandioso, é preciso passar por um processo muitas vezes bem doloroso.

Mas devemos seguir sem medo, tendo sempre a certeza de um novo começo cheio da presença de Deus em nossas vidas.

Likaa
Enviado por Likaa em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.