LEVANTA-TE, SENHOR!
DISSIPADOS SEJAM
OS TEUS INIMIGOS


Levanta-te, Senhor!
Destruídos sejam os teus inimigos
Levanta e ajuda os oprimidos
Eles levam o teu nome
E carregam a tua aliança
Anda com eles os caminhos perigosos,
Traiçoeiros e cheios das armadilhas.
Derruba todos os aleivosos
Deixa todos prostrados
Para que não se levantem.

Agora volta , Senhor
Volta para  teu povo
Volta como um herói de guerra
Triunfante, vitorioso
Volta para os muitos que te amam.


 



Era, pois, que, partindo a arca,
Moisés dizia: Levanta-te, SENHOR, e dissipados
sejam os teus inimigos, e fujam diante de ti os
aborrecedores. E, pousando ela, dizia: Volta,
ó SENHOR, para os muitos milhares de Israel.
Nm 10:35-36


Levante-se Deus, e sejam dissipados os seus inimigos;
fugirão de diante dele os que o odeiam.

Salmos 68:1