Jezabel ameaça Elias (a igreja)

Ao ver as coisas erradas
O meu coração se agonia
Jezabel furiosa se levanta
Querendo tirar a minha vida.


Foge, Elias! Foge, Elias!

Dê-me duas grandes asas
Para esconder no deserto
Aniquilar a fé do que insiste — resiste
Do inferno que vem o decreto.


Esconde-te, Elias! Esconde-te, Elias!

Deus me providenciará uma sombra
De um terebinto ou de um zimbro
Na lida, na prova, no fogo na cova
Eu verei que nunca fiquei sozinho.


Força, Elias! Força, Elias!

O anjo do Senhor me toca e me consola
Ele me traz palavras boas confortadoras
Como do pão do céu e bebo da agua viva
E minha ousadia se transforma — se renova.


Levanta-te, Elias! Levanta-te, Elias!

 

"Então Jezabel mandou um mensageiro a Elias,
a dizer-lhe: Assim me façam os deuses, e outro tanto,
se de certo amanhã a estas horas não puser a tua vida
como a de um deles."
1 Reis 19:2


"E foram dadas à mulher duas asas de grande águia,
para que voasse para o deserto, ao seu lugar,
onde é sustentada por um tempo, e tempos,
e metade de um tempo, fora da vista da serpente."

Apocalipse 12:14