O filho pródigo
Disse: dá-me a parte que me cabe
Saiu sem rumo, simplesmente
Pródigo, sem destino, ausente
Sem respostas...o filho pródigo.
Como ovelha desgarrado andara
Por tantas estradas caminhara
Por desertos caminhos pisara
Das alfarrobas dos porcos comia
Cego outrora vagavas
Por sombrios caminhos andavas
Há muito, em trevas vivera
Mas ao abrir os olhos percebera
Que já era hora de retornar
Retornar à casa de quem tanto amava...