Lar,Enfim!

A jornada nesta Terra,

Em breve findará!

E Jesus Cristo, nas nuvens;

Virá me buscar!

De todo pecado,

Liberto estarei!

Contemplando toda a glória;

E majestade do meu Rei!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 11/04/2021
Código do texto: T7229336
Classificação de conteúdo: seguro