Deus

Cantam os passarinhos,

tocam as trombetas,

a natureza no comecinho,

os humanos adorando as bestas.

Enfrentar o sistema,

é morte na certa,

chega a ser um dilema,

ter a vida de um profeta.

Não há diferença,

de pequeno para grande pecado,

Deus dará a sentença,

estão errando por todo lado.

Tanto faz a matança,

como tanto fez a fornicação,

quem errou, contrariou a ordenança,

o perdão vem, para quem se arrepende de coração.

Deve ser muita sorte a nossa,

ter um Deus, tão repleto de piedade,

ele nos tira da fossa,

pois é a definição pura de verdade.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.