A Igreja Verdadeira

A Verdadeira Igreja (29)

Muitas igrejas, há na terra,

Mas só uma, a verdade encerra!

Aquela que Jesus fundou,

E por ela, o seu povo lutou!

Continuada, por seus discípulos e santos,

Pela fúria de satanás, houve desencantos!

Homens ávidos, atraídos pela vaidade,

Foram dando, motivo à variedade!

Assim, igrejas se fundaram, e cresceram,

Mas, À Palavra de Deus, não obedeceram!

Quais pastores? Ambiciosos mercenários,

Inventaram muitas seitas, e cultos vários

Pastores, que não conduzem, ovelhas ao pasto,

Não acarinhando o fraco, perdendo-lhe o rasto!

Todos usam a Bíblia, falando de Jesus,

Mas nenhuma alma, ao céu se conduz!

Mas, os que conhecerem a Bíblia, a valer,

Devem tomar muita atenção, ao ler!

Que um cego, é condutor muito fraco,

E ambos então, cairão no buraco!

18/12/2005

Galeano
Enviado por Galeano em 03/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T722232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.