O Chamado
Quero chamar a sua atenção,
Esteja atento a voz do coração,
Deus te chá para à missão .
Quais são seus planos então?
Procure dentro de ti o sentimento,
Viva o chamado cada momento.
Pare e esculte por um instante,
Leve a palavra ao seu semelhante,
Você tem um chamado brilhante.
Deus quer falar contigo,
Pare neste mundo de correr perigo.
Clame, chore, grite e peça perdão,
Segure para sempre em sua mão.
Valorize Deus e seu precioso amor,
Descubra agora o seu valor,
Ele te fará mais que vencedor.
Deixa o caminho ttortuoso e incerto,
Com Deus o céu estará sempre aberto.
Porque tem coisas que só Ele faz.
Vem buscar em Deus a verdadeira paz.
Ouça Deus e sinta a sua glória,
Deixa Ele mudar a sua história.