Caminho de admiração

Devaneando sobre o meu caminhar

Comecei a pensar:

— Mesmo quando me sentia sozinha...

Tu sempre estiveste ao meu lado.

Dia após dia,

Tu és o meu guia.

Dá vida aos meus sonhos!

E me conduz em Teus planos.

Sabes o que é melhor para mim;

E eu confio em Ti, sim.

Dono da minha existência.

Eu tenho plena consciência,

Que é você quem cuida do meu coração.

E me leva a um caminho de admiração.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 01/04/2021
Código do texto: T7220915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.