Em Teu jardim

Em Teu jardim

Eu estava em Teu jardim

Sentindo-me uma florzinha

O Senhor sorriu para mim

Dizendo que sou Tua menininha.

Meu coração bateu tão forte

Sentindo as batidas do Teu amor

Acolhendo o meu eu interior

Livrando-me das sombras da morte.

Com passos leves e tranquilos

Tua doce presença me acalma

Abraçando a minha alma

Me livrando dos perigos.

Em Teus braços para sempre quero ficar

Para sempre amado Paizinho

Tu és a fonte do meu respirar

Onde me abrigo com carinho.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 31/03/2021
Código do texto: T7220466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.