NA ÚLTIMA HORA.
A caminho do gólgota
Estava exausto Jesus
Dobraram-se os joelhos
E caiu com a cruz
Suas costas sangrava
Todo o corpo doía
Ele não blasfemava
Nem gemido se ouvia
Ao chegar lá no alto
O pregaram na cruz
E puseram a coroa
De espinho em Jesus
Entre dois malfeitores
Jesus foi colocado
Um se humilhou
O outro foi humilhado
O que se humilhou
Foi então perdoado
Mas o que zombou
Esse foi condenado
Na hora da morte
O Senhor concedeu
A vida eterna
Ao que se arrependeu
Essa é a condição
Para então se salvar
Tem que se arrepender
E a Cristo confessar.
Autor: Nilton Rodrigues