O Amor

Sentimento mais singelo,

que existe neste mundo.

Todos nós já o sentimos,

Ainda que por um segundo.

Celebremos Aquele que nos ama incondicionalmente;

Ele não sente o amor;

Ele é, dito propriamente.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 26/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7216424
Classificação de conteúdo: seguro