Deus os sabe



O sol,a lua e as estrelas no céu
Meus pés que pisam nesta terra nua
São uns tantos trapos as várias almas em fel
E seus pés descalços são feridos nesta terra de suas ruas

E são tantas almas vestidas por Jesus que rasgou o véu
Nestas ruas obscuras elas não andam nuas
Meus olhos queridos vêem mais debaixo do céu
Tantos choros nas praças,são almas de crianças maltrapilhas
quem sabe com um digno porvir

Não no sol,nem na lua e nas estrelas no céu
Das estrelas no céu e do sol que esquenta esta terra,
e a luz da lua que alumia toda ela
E esta terra quente está envenenada por homens
amantes da hipocrisia
A testemunha vem do céu e só não vêem isso
os muitos de um coração não fiel

As almas em trapos,as crianças maltrapilhas estarão perdidas?
Debaixo do sol,debaixo da lua,debaixo das estrelas no céu
Jesus está sendo massificado pela ignorância dos homens
E os homens estão matando aos homens e se matando
e suas almas todas estão se esvaindo ao léu...
Nos quatros cantos do tempo onde Jesus fez o seu concerto para libertar
todos do inferno de sua morte eterna

A testemunha fiel fará justiça aos que dentro de cada um de cada coração
neste habita a semente da humildade,a semente do Deus de Israel
Perdidos nas ruas,debaixo do sol,debaixo da lua,perdidos na esperança...
Debaixo do sol,prometidos pela sua aliança...

Deus os sabe



Claudemir Lima