Música e violão

Nossa música e um violão

Podem subir ao Teu trono de adoração

Sons suaves e agraciados

Refletidos em cada um dos dedilhados.

Com amor e gratidão

Ecoam mais que uma emoção

Ó Deus da minha salvação

Minha linda fonte de admiração.

O som de um coração

Toca mais que uma canção

Que na presença de Deus

É capaz até de tocar os céus.

Apenas um dia em Sua Presença

Tua essência é o que faz a diferença

E na minha vida em particular

O Teu amor podes em mim derramar.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 24/03/2021
Código do texto: T7214761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.