Noiva amada

O Teu olhar constrangeu meu coração

E me alcançou, com Tua doce afeição

Fez de mim, o que eu sou

Pois Teu amor me cativou.

Sinto o meu coração pulsar

Meu amado libertador

Sei que Tu és o amor

Que me ensina o que é amar.

Amar verdadeiramente

De uma forma diferente

Como somente Tu és

Por isso estou rendida aos Teus pés.

Há um caminho de esperança

Pois Tu és a minha confiança

Meu adorado Rei eterno

Meu coração a Ti entrego.

Sou Tua amada noiva

E por Ti, eu espero

Tu és a preciosa dádiva

E é Teu amor que eu quero.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 24/03/2021
Código do texto: T7214759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.