DEUS ESTÁ COM OS JUSTOS
Poema baseado no Salmo 14
Acredite! Deus existe.
Não seja insensato, irmão,
Não se deixe corromper
Pelo mundo de ilusão.
Coloque mais humildade
Em seu pobre coração
Sobre os filhos de Adão
E sobre você também:
Do Céu, Javé se inclina
Pra ver se restou alguém
Que busque a Deus Criador,
Que faça somente o bem
Fique sempre com os justos.
Fuja dos perseguidores...
Não se deixe iludir
Pelas mãos dos malfeitores.
Peça a Deus que o ajude
Converter os pecadores.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)