Meu coração é todo Seu

O lugar que me apaixonei

Foi quando senti o teu amor

Em cada parte do meu ser

Descansei

E a paz reinou em meu coração

Senhor....

E todos os dias ao despertar de cada amanhecer

Um lindo sorriso invade meu rosto

A alegria renasce

E completa meu coração com eterna gratidão 

Sou Seu milagre

E esse brilho em meus olhos

Revela o quanto sou encantada por Ti

Senhor...

Quero abraçar esse carinho

E merecer todo esse amor

Que dá sentido a minha existência

Que me traz esperança

Nada é melhor do que te sentir

Tu és maravilhoso, e...

Meu coração é todo Seu!

Suh Britto e Vanessa Corá
Enviado por Suh Britto em 21/03/2021
Código do texto: T7212074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.