Amor Tu és

Em Tua presença encontrei amor,

Amor mais sublime e encantador.

Amor que me ensina a ter esperança,

E me acalenta como criança.

Teu amor enche minha vida de cor

Sou a menina do Teu olhar, Senhor.

Amada por Ti tenho confiança.

Selamos nossa eterna aliança.

Amor és Tu o meu ombro amigo,

Amor és Tu minha fonte e abrigo,

Em Tua presença transbordo de luz.

Amor és Tu quem estás comigo,

Amor és Tu o caminho que sigo,

Em Tua presença, minha alma reluz.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 21/03/2021
Código do texto: T7212073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.