Quem está sempre com você

Dividir os mesmos sonhos

Os mesmos planos

Caminhar na mesma direção

Um só amor, um só coração

Você já pensou o quanto teria que abrir mão?

Mas ao mesmo tempo seria com admiração

O amor é assim, com laços de gratidão

Respeito, carinho e afeição

Gestos suaves demonstrados no dia a dia

Você só precisa sentir

Em cada detalhe um pouquinho de delicadezas

Gestos nobres com ternura e gentileza

Como andar na chuva e ser protegida

E assim você vai sendo acolhida

Em cada ato lindo de amar

Porque amar é mais que doar

É um ação que gera uma reação

Momentos de prática e aceitação

Quando amamos e é verdadeiro

Você só deseja que seu próximo esteja inteiro

Feliz e realizado

Como sempre você sonhou estar

Dividindo o mesmo caminho

Mesmo aparecendo espinhos

Vocês seguem adiante

Confiantes

Porque o que sentem está além de um sentimento

É bem mais que pensamento

É só você olhar ao seu lado

E vê quem está sempre com você

Não importa o que aconteça

Essa é uma lição pra vida inteira.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 21/03/2021
Código do texto: T7212072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.