Uma carta para Deus

As vezes, a vida se encontra cheias de espinhos.

E nos perdemos no meio do caminho;

As flores murcham...

E nos machucam.

Mas existe alguém, que sempre esteve ali.

Esperando apenas um chamado, e você mesma ir.

De braços abertos, Ele te acolhe.

Do jeito que você está porque é Ele quem te escolhe.

Cura o teu coração...

E te transforma dia após dia, com Sua poderosa mão

Não existe amor maior!

Não existe nada melhor!

É o verdadeiro lugar de paz.

E é só Deus quem te faz...

Ser uma pessoa feliz de verdade.

Sem hipocrisias e vaidades.

Ele está te esperando.

Não perca mais tempo;

Deixa de fugir e ficar se escondendo...

Não existe um lugar, que Ele não possa te achar.

Ele está sempre com você.

Quando doeu e você chorou a noite inteira;

Ele te observava esperando você chamá-lo.

Você entende a grandiosidade do amor de Deus?

Você é muito mais do que os olhos podem vê!

Não importa como te tratem.

Importa o que Ele pensa sobre ti!

Porque quando você mais precisa

É Ele quem sempre vai estar aí...

Permanecer e te amar mesmo que você não mereça.

Porque o amor verdadeiro é Ele próprio.

E com Ele, que aprendemos a amar.

Por isso guarde o seu coração!

Guarde a sua vida!

Tudo pertence a Ele!

"Porque d'Ele, por Ele e para Ele são todas as coisas."

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 21/03/2021
Código do texto: T7212067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.