Sua felicidade é Deus

Ele é bom, sempre!

Não desista,

E siga em frente.

Não importa o seu passado,

Olhe adiante!

Um lindo céu azul está ao seu lado.

Como um rio de águas cristalinas...

Ele te ensina!

Dia após dia está contigo!

Ele é Teu ombro amigo.

E sempre que precisar,

Ele vai estar aqui para te ajudar.

Não precisa mais chorar;

Ele está aqui para te apoiar.

Não importa o que passou...

Ele sempre vai ser o Seu Pastor.

E se ainda precisar,

No colo vai te carregar.

A única coisa, que Ele quer;

É te ver alegre e sorridente.

Basta só você querer!

Erga seus olhos e veja!

A Felicidade está aí...

E ela é Deus.

Suh Britto e Leila
Enviado por Suh Britto em 21/03/2021
Código do texto: T7212064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.