Livre sou

Existe um lugar de liberdade

E ele habita dentro de mim

Com sublime espontaneidade

É meu lindo e secreto jardim

Livre como uma borboleta

Vivo uma metamorfose

de amor

Me sinto como uma flor

E linda como uma violeta

Assim vou seguindo adiante

Mesmo quando pensante

Renovo meus pensamentos

E preencho de bondade

meus sentimentos

Sim, livre sou

Porque contigo estou

Todos os dias

Deus da minha vida.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 21/03/2021
Código do texto: T7212057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.