Sorrindo com você

És Aquele que aquieta meu coração interior e fazes com que eu floresça como uma bela flor.

Traz luz aos meus olhos e sorriso aos meus lábios, és a alegria de toda a minha vida.

Contigo eu sou feliz de verdade, és minha verdadeira felicidade.

Sorrindo com você eu posso ser eu mesma pois sei que me amas como eu sou, Tu és o meu amado Senhor.

Te imagino como se estivesse conversando com um amigo, minha fonte de inspiração e meu abrigo.

E o mais importante é que eu sei que é pra sempre, és Aquele que me fazes seguir em frente.

Quero dividir contigo os meus momentos mais bonitos, ser amada por você meu Deus de amor, meu acalento é o Senhor.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 21/03/2021
Código do texto: T7212056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.