PÁSCOA

Muitos comemoram a semana santa

Com muita fartura, brindando os dias,

Comendo, bebendo, sem nostalgia,

Chocolate e festa, música e dança,

Sem lembrar ou refletir o significado,

Da passagem de Jesus pela terra,

Sua mensagem de vida se encerra,

E renasce quando revive glorificado,

No domingo de Páscoa, mostrando,

A todos os povos, que há vida eterna,

Para todos aqueles que nele acreditam...

O Cristo ressuscitado vai ensinando,

Através dos escritos da Bíblia, eterna...

É a sua Palavra, Verdade nela habita!