Você não pode perder a doçura

"E, de manhã, voltando para a cidade, teve fome;
E, avistando uma figueira perto do caminho, dirigiu-se a ela (...)"

Mateus 21:18,19

 
O tempo não está adocicado
O tempo está amargo, bem amargo
Mas você tem que ter doçura
O mundo está amargozo
Mas você não pode perder a ternura
O mundo se azeda e se envilece
Mas você produz o doce
O mundo está com fome
Você tem que providenciar esse sabor bom
O mundo está desesperançoso
Mas dentro de você,
corre a bendita esperança.
Eles esperam algo diferente de você
Eles veem de longe algo diferente
Eles sabem que podem colher boas novas
Eles esperam coisas boas
Cristo espera também
E se você estiver ligado ao que dá a vida verdadeira
Então você realmente está junto a ribeiros de águas,
de águas doces.
Por isso Cristo e todos
esperam achá-lo assim:
Produzindo...
FIGOS BONS.