Se Não Fosse...

Se não fosse a abelha, não teríamos o mel.

Se não fossem as árvores, não haveria o papel.

Se não fossem nossos pais, não iríamos nascer.

Não saberíamos o que é viver.

Tudo tem seu preço, nada foi em vão.

Sem Seu sangue derramado, não haveria salvação.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 15/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7207547
Classificação de conteúdo: seguro