TUDO FARÁ SENTIDO

A vida é mesmo desafiadora,

mas tope todos os dias esse desafio.

Viver te reserva experiências incríveis,

apesar de tanta dificuldade.

Costumo dizer que viver uma vida de conquistas

sem desafios não teria graça, seria monótono e tedioso.

Em tudo quanto fizermos, nos exigirá esforço.

A guerra vem quando a vida flui.

Você é soldado, então lute! Persista!

Se precisar rasteje, mas não desista!

Não pare! Lute por seus sonhos e lute pela vida,

pois ela é muito preciosa pra ser apenas assistida!

Mergulhe de cabeça nesse presente de Deus

e viva o presente com todas as suas forças!

Um dia você perceberá que nada é em vão,

que em tudo há um propósito e tudo fará sentido.

[escrito: 12-03-2021]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 12/03/2021
Código do texto: T7205161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.