Céu A Vista

Entre as lágrimas do vale

Onde impera a cruel morte,

Onde as folhas caem e vale

A justiça do mais forte,

Mesmo fraco, vou marchando,

Passo a passo, na certeza

De que o mundo estou deixando,

Buscando em Cristo a firmeza.

E apoiado no Rochedo

Que quebrou os meus grilhões,

Olho os céus e perco o medo,

E almejo outras dimensões.

O mundo, com a sua luta,

Parece um barco à deriva,

Onde emprega a força bruta

Quem do mal aqui se esquiva.

Mas ao ver Meu Comandante

No leme, rumo ao futuro,

Sigo em frente, confiante

De alcançar o porto seguro.

E motivado na promessa

De lá receber minha herança,

Movo o barco, tenho pressa!

Ó que bendita esperança!

Esta vida de prazeres,

Deixei; sigo ao Salvador,

Olhando, em cima, os dizeres:

“Honra e glória ao vencedor”

Os sinais estão falando

Que o Senhor em breve vem!

Já ouço os anjos tocando

Suas trombetas lá no além.

E enquanto o mundo embarca

Nos terríveis vendavais,

Deus preparou uma barca

Para levar-nos em paz,

A um país resplandecente,

Onde o dia é sempre dia

E se vive eternamente

Na mais completa alegria.

Já vejo além a cidade

Que por Jesus se conquista,

E a feliz eternidade

Acenando: “Céu a vista! ”

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 10/03/2021
Código do texto: T7203700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.