A Cereja do Bolo
A cereja do bolo da criação;
Facilmente encontrarás,
se olhares com atenção.
Não se trata do sol, nem das ondas do mar.
É algo que para Ele,
Tem valor sem par.
Você e eu somos
amados de forma especial.
E com ele viveremos
No lar celestial.