Mote cristão
É Jesus a rota certa
No mar calmo ou na tormenta
É ele quem me sustenta
Quando a fé de mim deserta
É a porta sempre aberta
Meu amparo peregrino
É meu bálsamo alabastrino
Quando ando claudicante
Jesus é o comandante
Do barco do meu destino