Saber II
Tiveram vontade de saber
e souberam
mas perderam-se nisso
O saber não é um erro
o erro é querer saber
mais do que quem nos deu o saber
Deus meu, Deus meu!
misericórdia, Deus meu!
O homem, a si fazendo Deus
esquece-se do Deus que se fez homem
para homens
levar para junto de Deus.
1996