O tempo de Deus
Deus age no tempo certo...
Não vacila ou perde o prazo.
Por não ter Jesus por perto,
Agravou-se a dor de Lázaro.
Morreu e foi sepultado...
E Jesus mesmo advertido,
Partiu para o outro lado,
Sem caso para o ocorrido.
Só chegou no quarto dia,
Quando já não tinha jeito,
E as lágrimas de Maria,
Lhe encharcaram o peito.
Marta falou pra Cristo:
Se tu tivesses vindo
Não tinha ocorrido isso,
Ele não tinha morrido!
- Marta, ele há de ressuscitar!
-eu sei que um dia ele vai...
- Marta, se acreditar,
- Verás a Glória do Pai!
Me levem ao sepulcro.
- Aqui Senhor na rampa.
- Retirem a pedra!
- Removam a tampa!
- Senhor, já é o terceiro dia!
- O Pai é o Senhor da vida,
- Desatem a mortalha!
- que seja ela removida.
E Lázaro ressuscitou!
O morto voltou à vida!
Pela força do Amor,
Até a morte foi vencida.