Beleza

Ah, Senhor!

Na beleza da Tua santidade

é que não somos consumidos

Pecamos contra ti

mas na beleza do teu amor

não somos consumidos

O homem faz para si imagens

da própria humanidade

o Senhor faz para Ti homens

para Tua santidade

e na beleza do Teu amor

é que não somos consumidos

Oh, Senhor!

dá-nos um coração grato

para vermos as bênçãos que tens dado

bênçãos que vemos como bênçãos

e um coração sábio

para vermos as bênçãos

que não vemos como bênçãos

Te louvo, Senhor!

eu, que pequeno sou

eu sou pó e cinza

mas ainda que pequeno sou

tu me compraste com Teu sangue de amor

Teu sangue que na cruz derramaste

tão precioso, tão lindo e puro

foi a prova do amor que derramaste

em meu coração: pobre, feio e impuro

Por isso, Senhor, te louvo

pela grandeza do Teu amor

deste para mim um coração novo

um coração para render louvor

Então, mesmo que homens sejam maus

continuarei a Te louvar

porque na beleza da da tua fidelidade

é que não somos consumidos

e assim, vivemos para te amar.

2006

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 05/03/2021
Código do texto: T7199051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.